RJCO-11/20(21)/2/2021-HR AND ADMIN



भारत संचार निगम लिमिटेड
(भारत सरकार का उद्यम)
कार्मिक शाखा, जिगम कार्यालय
चौथा तल, भारत संचार भवन,जनपथ, नई दिल्ली

No. BSNLCO-PRII/19(11)/5/2021-PERS-II-Part(1)

Dated:-22.06.2023

आदेश / ORDER

विषय: उप मंडल अभियंता (टी) के अंतर परिमंडल/किंठन कार्यकाल स्थानांतरण के संबंध में। Subject:- Inter Circle/Hard Tenure Transfer of SDEs(T) -regarding.

निम्न उप मंडल अभियंताओं(टी) को तत्काल प्रभाव से और अगले आदेश तक उनके नाम के सामने दर्शाए गए परिमंडल/इकाई में एतदद्वारा स्थानांतरित किया जाता है: -

The following SDEs(T) are hereby transferred to the circle/unit indicated against their names with immediate effect and until further orders:-

क्र.सं. S. No.	नाम (श्री/श्रीमती) Name (Sh./Smt.)	एचआरएम एस संख्या HRMS No.	वर्तमान परिमंडल Present Circle	परिमंडल जहाँ स्थानांतरित किया गया Transferred to Circle
1	NOVEL KISHORE KARUMOJU	199701569	A&N	AP
2	K L RAGHAVA	200700678	A&N	BBNW
3	MAHESVARAN S	199703598.	. A&N	TN
4	DINAKARA KALYAN KUMAR PADALA	200200890	AP	A&N
5	VENKATESWARA RAO KOKKILIGADDA	200302633	AP	NE-I
6	BAHURUPI SHASHIKANT MAHADEORAO	200205699	AS	МН
7	PRADNYASHIL TUKARAM DAHIWADE	200304443	AS	МН
8	ZIA UL IŜLAM	201001584	CNTX-N	J&K
9	SALAN KUMAR	200901408	· J&K	ВН
10	RAVINDER P	200202754	J&K	ITPC
11	PAWAR SHASHIKANT SHANTILAL	199803547	J&K	МН
12	SANJAY BAPURAO DHOBLE	199801444	J&K	МН
13	SONAWANE BHARAT SUDHAKAR	199702679	J&K	МН
14	NISHA MAHANAND GAIKWAD	200200869	MH	AS
15	PISE RANJEETA NITIN	200205093	MH	AS
16	GAIKWAD MAHANAND MUKUNDRAO	200205113	МН	CNTX-NER
17	NITIN NANDKUMAR PISE	200206218	МН	CNTX-NER
18	GANGADHAR KONGA	200205990	NE-I	TLGN
19	MRITYUNJAY KUMAR	200202623	. PB	J&K
20	RAJEEV MAHAJAN	199205737	PB	J&K

पंजी. और निगमित कार्यालय: भारत संचार भवन, एच.सी. माथुर लेन, जनपथ, नई दिल्ली-110 001 Regd. & Corporate Office: Bharat Sanchar Bhawan, H.C.Mathur Lane, Janpath, New Delhi – 110001 www.bsnl.co.in

730 22/06/2023

1/482242/2023

क्र.सं. S. No.	नाम (श्री/श्रीमती) Name (Sh./Smt.)	एचआरएम एस संख्या HRMS No.	वर्तमान परिमंडल Present Circle	परिमंडल जहाँ स्थानांतरित किया गया Transferred to Circle
21	DINESH KUMAR OJWANI	200303917	RAJ	J&K
22	IKESH JADHAV	200701425	TLGN	A&N
.23	RAJASEKHAR ASAM	200301886	TLGN	A&N
24	AMISH GUPTA	200301765	UP(E)	J&K

जिन कार्यपालक (कार्यपालकों) की तैनाती कठिन कार्यकाल स्थान से बाहर की गई हैं, उन्हें 2. निर्धारित कार्याविध पूरी होने के बाद ही भारम्क्त किय जाए।

The executive(s) who is posted out of tenure station may be relieved only after completion of prescribed tenure period.

संबंधित परिमंडलों एवं इकाइयों द्वारा पदस्थापन करते समय संवेदनशील / गैर-संवेदनशील पदों पर अधिकारियों की तैनाती के संबंध में दूरसंचार विभाग और बीएसएनएल निगम कार्यालय की सतर्कता शाखा दवारा समय समय पर परिचालित निर्धारित मानदंडों का अनुपालन सुनिश्चित किया जाएगा।

Posting of executive(s) to the sensitive / non-sensitive post may be decided by the concerned circle as per prescribed norms circulated by DOT & Vigilance branch of BSNL Corporate Office from time to time.

प्रभार रिपोर्ट सभी संबंधितों को प्रस्त्त की जाए। कार्यभार मुक्त और कार्यारंभ की प्रविष्टियां एसएपी-ईआरपी/सेवा अभिलेख में की जानी चाहिए।

Charge reports may be furnished to all concerned. Relieving and joining entries should be made in SAP-ERP/Service Record.

इसे सक्षम प्राधिकारी के अनुमोदन से जारी किया जाता है। This issues with the approval of the competent authority.

(निरियस बारवा /NEREUS BARWA)

<u> सहायक महाप्रबंधक (कार्मिक-II)</u>

Assistant General Manager (Pers.II) ईमेल/E-Mail :- <u>agmpers2@gmail.com</u>

प्रतिलिपि /Copy to:

- 1. PPS to Dir(HR)/DIR(CFA/DIR(EB)/DIR(CM), BSNL CO.
- 2. CGMs concerned.
- 3. Chief Accounts Officer concerned.
- 4. Executives concerned (Through controlling officer).
- 5. Guard File/Order Bundle/Intranet/Rajbhasha Adhikari.

(संदीप वत्स)/(Sandeep Vats)

उप प्रबंधक (कार्मिक -II)

🎒 🖰 Deputy Manager (Pers.II)

पंजी. और निगमित कार्यालय: भारत संचार भवन, एच.सी. माथर लेन, जनपथ, नई दिल्ली-110 001 Regd. & Corporate Office: Bharat Sanchar Bhawan, H.C.Mathur Lane, Janpath, New Delhi - 110001 www.bsnl.co.in

Page 2 of 2

Dated at Jaipur , the 0407.2023

Copy for kind information and necessary action to : (w.r.t executive at sl. no. 21)

1. The GM Jhunjhunu BA.

Vivek Kumar AGM(Pers) CO Jaipur